ON A TESTÉ POUR VOUS… LA BRUER

Le café glacé, star de l’été

C’est l’été, il fait chaud, et nos papilles sont à la recherche de nouvelles boissons fraîches…Finis les sodas et les bières de fond de frigo, cet été la mode est au café glacé !
Ce dernier vous offre un côté sucré naturel que vous ne trouverez pas dans un café traditionnel. Il développe tous les arômes du café tout en vous offrant une sensation nouvelle en bouche.

Holding Cold Bruer

La Bruer

Tout de verre vêtue avec sa jolie touche de bleu électrique, la Bruer donne envie avant même de l’avoir essayée. Son design épuré n’est pourtant pas son seul atout : la Bruer propose une extraction par goutte à goutte qui donne un résultat très gourmand et fruité.

 

En pratique, comment ça marche ?


 MESURE CAFÉ                                                                                 MOUTURE                                                                               EAU
.             60 gr de café                                               Grossière. Pour plus de sucrosité, affiner la mouture.                        600 ml d’eau tempérée.


Pour préparer une Bruer, il suffit de déposer le café dans la partie centrale. Déposez par-dessus le filtre que vous aurez humidifié au préalable, fermez avec le couvercle. Ajoutez l’eau, dévissez légèrement la tige en métal, et le tour est joué ! Le goutte à goutte se lance, et vous pouvez le régler vous-même selon la vitesse d’extraction qui vous convient.

Astuce Art Of Coffee : Mettez votre préparation au frais dès le début de l’extraction. On extrait en général une goutte par seconde.

Besoin d’aide ? Retrouvez le tutoriel en photos sur notre site.

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Novices en matière de slow coffee, cette cafetière est faite pour vous… Rangez vos balances et vos verres mesureurs : avec la Bruer, il suffit de remplir le café et l’eau jusqu’aux marques blanches, qui correspondent aux quantités citées précédemment.

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Que vous receviez du monde ou que vous ayez simplement envie d’un rafraîchissement, la Bruer est l’accessoire de votre été. Rapide à préparer, elle demande en revanche quelques heures d’infusion. Vous pouvez donc la préparer en avance, la veille ou même quelques jours avant. Si le café moulu se conserve très bien au frais, le café glacé se plaît encore plus dans votre réfrigérateur.

 

Restez dans le coin, nous vous partagerons très prochainement tous nos conseils pour choisir le café adapté à votre Bruer et quelques idées recettes à essayer !

Vous hésitez encore ? Alors venez-vite répondre à notre quiz « Quelle cafetière me correspond ? » pour trouver cafetière à votre tasse !