CAFFLANO
Le tout en un

Ce concept tout en un, inclut un moulin, un verseur, un thermos, ainsi qu’un filtre permanent. La cafetière idéale pour les voyageurs, amoureux du café.

QUELLE MOUTURE
DE CAFÉ UTILISER ?

  • Demander à votre torréfacteur
    une mouture medium
    ( type cafetière...
  • Demander à votre torréfacteur une mouture medium (type cafetière italienne). Quantité : entre 7 et 12 g pour 100 ml d’eau.
Demander à votre torréfacteur une mouture medium (type cafetière italienne). Quantité : entre 7 et 12 g pour 100 ml d’eau.

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– 1 –

Dévisser la partie supérieur de la cafetière. Dévisser la partie haute du couvercle
et la disposer près de la cafetière.

2

– 2 –

Verser entre 15 et 20 g de café en grains dans le moulin et le moudre.
3

– 3 –

Dévisser ensuite le moulin.

5

– 4 –

Verser l’eau chaude dans le couvercle et installer la partie haute par-dessus pour éviter
un débordement lors de l’écoulement.

6

– 5 –

Humidifier légèrement la mouture avec l’eau chaude et laissé reposer pendant environ 30 à 45 secondes. Verser le reste de l’eau avec parcimonie.

– 6 –

Retirer ensuite le filtre et déguster dans le gobelet prévu à cet effet.